第6回、ベトナム女子奮闘記―「協力会社様から桃を頂いた」!!!

6月は日本が桃の季節を迎える時期でもあり、私は毎年夏を楽しみにしている果物です。

ベトナムにいたとき、日本の桃ほど大きくて甘くてジューシーな桃を見たことがありませんでした。もちろん価格は安くはありませんが、品質と比べれば満足できる金額だと思います。社長から桃と桃ゼリーのプレゼントをいただき、とてもびっくりしました、とても嬉しかったです。

その夜、両方の桃を同時に食べましたが、桃はとても大きくて甘くてジューシーでした。翌日、社長から、桃には糖分が多く含まれているので、同日と夕方に桃を2個食べるのは良くないので、夜にたくさん食べるのは体に良くないと言われました。

日本の桃は、管理された条件で栽培され、青いうちに小さな紙袋で覆われ、桃を保護し刺激して適度に成長させ、甘みを増します。桃の収穫も複雑なプロセスで、実を木から手で摘み取ります。桃を並べて置かなければならず、重なると傷が付く可能性があるためです。そのため輸送が難しく、日本でも桃は非常に高価です. 日本を訪れたら、ぜひ日本の桃を味わってください。きっと満足できるでしょう.

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